
Печёночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шипулина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль, перец
- Яиц 5 шт.
- Чеснока (кто как любит, можно побольше.) 3-4 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец
- Лук крупный 2 шт.
- Морковь 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекручиваем печень на мясорубке, добавляем молоко, яйца, соль, перец. Перемешиваем и добавляем муку и перемешиваем и жарим блинчики.
2
Делаем начинку. Отвариваем яйца, трём на мелкой терке, добавляем чеснок измельчённый через чеснокодавку. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
3
Лук мелко режем, морковь трём на крупной терке и обжариваем до готовности.
4
Готовим рулетики. Блин смазываем яичной начинкой, на край кладем морковь с луком и сворачиваем в рулетики.
5
Поставить в холодильник, немного охладить. Подавать нарезанными пополам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Добро пожаловать на мой инстаграм Я в Instagram как @irina.shipulina.ru2018. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1iurpv0ud7vpp&utm_content=3bpt7p7 начинающий кулинар для своей семьи



4.871552
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями