
Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Эти рулетики Вы можете подать даже на праздничный стол в качестве холодной закуски .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Растительное масло для жарки блинчиков
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Соль,перец по вкусу
- Муки 3-4 ст. л.
- Начинка любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть,удалить пленки.,перемолоть погружным блендером или прокрутить на мясорубке.Добавить яйца,молоко,соль,перец и муку.Все хорошо перемешать.Тесто получается как на блины.Если густое добавить молоко.
2
Выпекать блинчики на сковороде,на растительном масле.
3
Остывшие блинчики намазать начинкой.У меня обжариная морковь с луком,творожный сыр,немного майонеза и полосочки свежего огурца.Завернуть рулетом и нарезать на половинки.Можно в начинку добавить чеснок.



4.792155
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)