avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#авторскийрецепт #подарокалександру #пп получились замечательные рулетики, нежные,...
4 рулета
1

Ингредиенты

  • Говяжей печени 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Яйца 3 шт.
  • Томатного супа с базеликом гербалайф или муки 2-3 ст. л.
  • Молока 150-200 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлебной соды 1 щеп.
  • Начинка
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шпинат несколько кустиков
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Сыра средней твердости 100-150 г

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок, молоко, суп Гербалайф (или мука), растительное масло, сода и приправы перемешать в блендере до однородности.
2
Пока тесто для печеночных блинов настаивается, приступим к приготовлению начинки. Нашинкованные лук и морковь спассеровать на растительном масле. Затем добавить нашинкованный шпинат. Перемешать и буквально через минуту снять с огня. Лишнее масло слить, оно нам не нужно больше. Сыр также натереть на крупной тёрке.
3
Блины выпекать на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с одной стороны, накрыв крышкой. Пока выпекается следующий блин, на первый распределяем часть начинки с овощами и заворачиваем в рулетик. Пока печется третий блин, второй посыпаем тёртым сыром и им оборачиваем первый блинчик завернутый рулетиком с овощной начинкой.
4
Так же поступаем со всеми поспевшими блинами. Идёт "конвейер". Пока блинчики горячие. Не нужно печь слишком толстые блины. 1,5-2 мм толщиной. Приготовленные рулетики разогреть в микроволновке 2 минуты, чтобы сыр расплавится.
5
Порезать наискось каждый рулетик на "шайбочки" и подам с овощами или листовым салатом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1