
Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#авторскийрецепт #подарокалександру #пп получились замечательные рулетики, нежные,...
4 рулета
1
Ингредиенты
- Говяжей печени 300 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Яйца 3 шт.
- Томатного супа с базеликом гербалайф или муки 2-3 ст. л.
- Молока 150-200 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Хлебной соды 1 щеп.
- Начинка
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шпинат несколько кустиков
- Растительное масло для жарки овощей
- Сыра средней твердости 100-150 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок, молоко, суп Гербалайф (или мука), растительное масло, сода и приправы перемешать в блендере до однородности.
2
Пока тесто для печеночных блинов настаивается, приступим к приготовлению начинки. Нашинкованные лук и морковь спассеровать на растительном масле. Затем добавить нашинкованный шпинат. Перемешать и буквально через минуту снять с огня. Лишнее масло слить, оно нам не нужно больше. Сыр также натереть на крупной тёрке.
3
Блины выпекать на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с одной стороны, накрыв крышкой. Пока выпекается следующий блин, на первый распределяем часть начинки с овощами и заворачиваем в рулетик. Пока печется третий блин, второй посыпаем тёртым сыром и им оборачиваем первый блинчик завернутый рулетиком с овощной начинкой.
4
Так же поступаем со всеми поспевшими блинами. Идёт "конвейер". Пока блинчики горячие. Не нужно печь слишком толстые блины. 1,5-2 мм толщиной. Приготовленные рулетики разогреть в микроволновке 2 минуты, чтобы сыр расплавится.
5
Порезать наискось каждый рулетик на "шайбочки" и подам с овощами или листовым салатом. Приятного аппетита.



4.97740
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)