Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качура
Эта закуска станет украшением любого праздничного стола.Ну а про вкус и говорить не...
1 час
Ингредиенты
- Для печеночных блинчиков:
- Печень говяжья 500 гр
- Молоко 200 мл
- Яйца 3 шт
- Соль 1/2 ч.л
- черный перец по вкусу
- Мука 90 гр
- Растит.масло 50 мл
- Для начинки:
- Лук 2 шт
- Морковь 3 шт
- Соль 1/3 ч.л
- черный перец по вкусу
- Майонез 250 гр
- Чеснок 5 зубчиков небольших
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и перекрутить на мясорубке или блендере.
2
Добавить 3 яйца, соль, перец и пробить блендером либо помешать венчиком.
3
Добавляем молоко и растит.масло.
4
Добавляем муку и даем постоять 15 мин. отдохнуть.
5
Смазываем сковороду и выпекаем как блины.
6
Делаем начинку. Лук обжарить + морковь посолить, поперчить. Дать остыть.
7
Соус: майонез + чеснок через чеснокодавку.
8
Собираем рулет:
1-ый блинчик смазываем майонезом
2-ой блинчик кладем начинку
3-ий опять смазываем майонезом
И сворачиваем в рулет.
9
Ставим в холодильник на 2 часа. Получается 3 рулета.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!