avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные рулетики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные рулетики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#жарь

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Яйца 2
  • Молока 170 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Муки 100 г
  • Ч. ложкисоли 0,5
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка :
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Укроп
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в блендере вместе с луком. Добавить соль, перец.
2
Добавить яйца, молоко, муку и растительное масло. Перемешать до однородного состояния.
3
Из полученного теста испечь блины.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок.
6
Смешать овощи и сыр, добавить соль, перец по вкусу, майонез и сметану. Перемешать.
7
Блинчики смазать начинкой и свернуть рулетиками. Перед подачей порезать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями