
Печёночные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#жарь
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Яйца 2
- Молока 170 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 100 г
- Ч. ложкисоли 0,5
- Перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка :
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Укроп
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в блендере вместе с луком. Добавить соль, перец.
2
Добавить яйца, молоко, муку и растительное масло. Перемешать до однородного состояния.
3
Из полученного теста испечь блины.
4
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок.
6
Смешать овощи и сыр, добавить соль, перец по вкусу, майонез и сметану. Перемешать.
7
Блинчики смазать начинкой и свернуть рулетиками. Перед подачей порезать. Приятного аппетита!!!



4.91301
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями