
Печеночные рулетики с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень вкусная закуска👍😋 Да и как обед на работе зашли😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжьей 400 г
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Муки 3/4 стак.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль, перец по вкусу
- Плавленых сырка 3 шт.
- Чеснока пару 1 зуб.
- Майонеза 70-100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку. Влить охлажденное молоко. Добавить тертую морковку. Вбить яйца. В полученную смесь всыпать муку, соль, перец.
2
Набрать половником печеночное тесто и вылить его на сковороду. Жарить печеночные блинчики на умеренном огне с двух сторон.
3
Приготовить начинку. Плавленые сырки натереть на терке. Положить в миску с сыром чеснок, пропущенный через пресс. Добавить майонез. Смазать печеночные блины сырной начинкой. Завернуть трубочкой. Поставить в холодильник для охлаждения.
4
Подавать на стол печеночные рулетики с сырной начинкой, разрезав каждый немного наискосок на равные части.



5457
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями