
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дорожкина (Бистерфельд) 🌹
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Яйца 2
- Манки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Можно добавить изюм, предварительно замачить кипятком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать погружным блендером хорошо перемешать
2
Смазать форму маслом. Влить тесто. Готовить на режиме выпечка 40-50 минут. Сразу не вытаскивать, оставить еще минут на 30
3
Можно и в духовке. В форму и под фольгу на 180 градусов на 20 минут. Потом фольгу снять и до золотистой корочки. На дно кладу немножко масла и сверху немножко.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)