avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из печеночного паштета
Закуска из печеночного паштета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из печеночного паштета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#коробка Красиво смотрится на праздничном столе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паштета из печени (у меня из куриной) 0,5 кг
  • Кунжута 50 г
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить печеночный паштет. Можно взять у меня из рецептов а можно приготовить свой фирменный. Охладить в холодильнике, затем при помощи чайной ложки и смоченных в воде ручек скатать шарики обмакнут со всех сторон в кунжут выложить на тарелку и отправить в холодильник.
2
Сыр натереть на терке. Разогреть духовку до 150 градусов С. На бумагу для выпечки разложить натертый сыр кружочками 5-7 см в диаметре и отравить в духовку. Как только сыр расплавился вынимаем даем 3-5 мин постоять. Затем при помощи лопатки снимаем кружок и кладем его на перевернутую вверх дном рюмку. Аккуратно обжимаем вокруг рюмки и даем остыть.
3
Наши корзиночки остыли. Снимаем их с рюмок кладем внутрь шарик паштета и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями