Бычий глаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
Ингредиенты
- 🌸Фарш говяжий 1 кг
- Лук 1 шт
- Яйцо 8 шт
- Хлеба 3 ломтика
- Молоко 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- чёрный перец
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
6 яиц отвариваем. Хлеб замачиваем в молоке и как размягчится, проводим через мясорубку или блендер. В готовый фарш добавляем, пропущенный через мясорубку лук, чеснок, хлеб и 1 яйцо.
2
Очень тщательно перемешиваем фарш в течении 10 минут.Ставим в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени, раскладываем фарш «,на пергаменную бумагу и формируем круг, хорошо отбивая рукой.
Кладём яйца и аккуратно заворачиваем.
3
Перекладываем готовый фарш на противень, Делаем три линии проколов с помощью вилки, смазываем взбитым яйцом и ставим, в разогретую до 180 градусов духовку, примерно минут на 40.
4
Следите у всех духовки разные.Регулируйте время, по мере запекания.
Приятного Аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!