ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бычий глаз

Бычий глаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор zarema.rostov

Ингредиенты

🌸Фарш говяжий 1 кг
Лук 1 шт
Яйцо 8 шт
Хлеба 3 ломтика
Молоко 50 мл
Чеснок 3 зубчика
Соль
чёрный перец

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
6 яиц отвариваем. Хлеб замачиваем в молоке и как размягчится, проводим через мясорубку или блендер. В готовый фарш добавляем, пропущенный через мясорубку лук, чеснок, хлеб и 1 яйцо.
2
Очень тщательно перемешиваем фарш в течении 10 минут.Ставим в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени, раскладываем фарш «,на пергаменную бумагу и формируем круг, хорошо отбивая рукой. Кладём яйца и аккуратно заворачиваем.
3
Перекладываем готовый фарш на противень, Делаем три линии проколов с помощью вилки, смазываем взбитым яйцом и ставим, в разогретую до 180 градусов духовку, примерно минут на 40.
4
Следите у всех духовки разные.Регулируйте время, по мере запекания. Приятного Аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2018 г.
Ответить
👍
19 декабря 2018 г.
Ответить
Заремачка по больше рецептов пожалуйста
21 декабря 2018 г.
Ответить
👍
25 декабря 2018 г.
Ответить
Ура я вас нашла Зарема👑
25 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!