
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Обычно куриные котлеты получаются сухими и жестковатыми, потому что куриное мясо очень...
Ингредиенты
- куриный фарш 700 гр
- геркулес 100 гр
- молоко 100 мл
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриный фарш выложить в глубокую миску, геркулес залить молоком и оставить на 15 минут.
2
Лук измельчить (с помощью блендера, мясорубки или просто натереть на терке), добавить в фарш. Туда же отправляем яйцо, соль, чеснок пропускаем через пресс.
3
Набухший геркулес добавляем в фарш, перемешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон или готовим на пару.
5
Желаю всем приятного аппетита!
6
Огромное количество простых и вкусных рецептов можно найти в моём инстаграмм @marina.zametkina



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями