Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чувакова
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Ножки свиные 2 шт
- Свинина 2 кг
- Соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю складываем свинину, курицу, свиные ножки, заливаем водой и варим до кипения, снимаем пену, кладём очищенную луковицу и морковь, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист(з шт) и варим ещё два-три часа, пока курица не начнёт распадаться на части.
2
Берём дуршлаг, достаём все из бульона, разбираем мясо на волокна, складываем в контейнеры или другую посуду, я кладу много, больше половины контейнера, посыпаем рубленным чесноком и заливаем бульоном, что бы бульона было чуть выше мяса и отправляем в холод. Лук и морковь можно выкинуть, некоторые морковь используют как украшение. Как холодец, застынет подавать с горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Атаева
оставил(а)
Вот такой у меня получился! В нашей семье очень любят его!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!