avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чувакова

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Ножки свиные 2 шт
  • Свинина 2 кг
  • Соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю складываем свинину, курицу, свиные ножки, заливаем водой и варим до кипения, снимаем пену, кладём очищенную луковицу и морковь, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист(з шт) и варим ещё два-три часа, пока курица не начнёт распадаться на части.
2
Берём дуршлаг, достаём все из бульона, разбираем мясо на волокна, складываем в контейнеры или другую посуду, я кладу много, больше половины контейнера, посыпаем рубленным чесноком и заливаем бульоном, что бы бульона было чуть выше мяса и отправляем в холод. Лук и морковь можно выкинуть, некоторые морковь используют как украшение. Как холодец, застынет подавать с горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой у меня получился! В нашей семье очень любят его!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Опубликуйте еще у Вас отличные рецепты!
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!