
Полезный домашний шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Это для тех, кому нельзя есть обычный шоколад. И для намазки утром на хлеб детишкам...
Ингредиенты
- натуральной кунжутной пасты (тхина) 4 стол.л.
- воды 2 стол.л.
- силана (финиковый мед) 2 стол.л.
- кокосов.масла 1 стол.л.
- какао порошок Пару ложек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кокосовое масло зимой застывает,как смалец. Нам нужно жидкое кокосовое масло. Его разогревают на водяной бане. Сначала положить в мисочку тхину (кунжутн.пасту),потом воду,помешивая ложкой все время,добавляем кокосовое жидкое масло и,продолжая помешивать,добавляем силан и какао-порошок. Все тщательно перемешать и переложить в баночку. Поставить в холодильник. Получается такая шоколадная паста,которую можно намазать на хлеб,на печенье. И можно есть прямо ложечкой😉.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями