
Нежные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Котлеты из куриного фарша – это блюдо, которое можно кушать и в обед, и на ужин....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 700 г
- Лук 70 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Батон 3 кус.
- Соль и перец
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В глубокую миску налить молоко и замочить в нём батон. На мелкой тёрке натереть лук и чеснок. Добавить их в фарш. Отжать батон от молока и добавить его тоже в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и вымесить фарш. Дать ему отдохнуть 15 минут.
2
Формирую котлеты сырыми руками и обжариваю с двух сторон до хрустящей корочки на средней мощности.
3
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями