
Куриные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Яйца 2
- Луковица 1
- Прованских трав 1 щеп.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масла растительного 2 ст. л.
- Сухари панировочные или мука для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Филе куриной грудки моем и просушиваем.
2. Отбиваем филе и нарезаем маленькими кусочками.
3. Яйца взбиваем, добавляем прованские травы, соль и перец. Смесь хорошо перемешиваем.
4. Лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
2
5. Все подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем.
6. Влажными руками формуем шарики и обваливаем в муке или сухарях.
7. Укладываем шарики на противень и сверху накрываем фольгой.
8. Ставим шарики в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 180 С.
3
9. Чтобы шарики подрумянились за 15 минут убираем фольгу.
Подаем шарики с соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































