avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Сухари панировочные или мука для обваливания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Филе куриной грудки моем и просушиваем. 2. Отбиваем филе и нарезаем маленькими кусочками. 3. Яйца взбиваем, добавляем прованские травы, соль и перец. Смесь хорошо перемешиваем. 4. Лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
2
5. Все подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем. 6. Влажными руками формуем шарики и обваливаем в муке или сухарях. 7. Укладываем шарики на противень и сверху накрываем фольгой. 8. Ставим шарики в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 180 С.
3
9. Чтобы шарики подрумянились за 15 минут убираем фольгу. Подаем шарики с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями