
"Заразы" с сыром 😄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Эти "заразы" хороши как в горячем, так и в холодном виде. Но лучше, конечно, с пылу с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и редьку прокрутить на мясорубке вместе с салом. Соединить с говяжьим фаршем. Добавить яйца, соль, перец и манку. Хорошенько вымесить. Манки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Это зависит от влажности самого фарша.
2
Формируем котлетки и внутрь каждой закладываем брусок сыра. У меня это "Гауда" размером примерно 5/2/1,5.
3
Чтобы свести к минимуму возможность вытекания сыра при жарке, перед отправкой вкусняшек на сковородку с разогретым растительным маслом делаем панировку: мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари. Жарим под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
4
"Лишние" зразы складываем на противень и отправляем на заморозку. Сейчас зима и они прекрасно себя чувствуют на балконе. 😄😄😄 За ночь они подмёрзли и теперь можно разложить по порциям в пакеты и отправить на хранение в морозилку. При замораживании я каждый противень закрываю пищевой пленкой, чтобы зразы не заветривались.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)