Деруны с болгарским перцем

Деруны с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

картефеля 800 гр
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и лук порезать, морковь и картофель(отжать сок) потереть на терке. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. Жарить на растительном масле. Если сок не отжимать, добавить 2-3 ст л муки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!