
Деруны с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Картефеля 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец и лук порезать, морковь и картофель(отжать сок) потереть на терке. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. Жарить на растительном масле. Если сок не отжимать, добавить 2-3 ст л муки.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями