
Фунчоза❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галимат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Перец болгарский 1
- Огурцы свежие 1
- Морковь 1
- Лук красный
- Заправка:
- Кунжутное масло,
- Лаймовый сок,
- Соевый соус,
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
3
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)