
Куриные голени в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и можно брать на пикник.
Ингредиенты
- голеней 1 кг
- соевый соус 50 мл
- горчицы 1 ч.л
- меда 1 ст.л
- лимон.сока 1 ст.л
- Соль перец по вкусу
- раст.масла 1 ст.л.
- Слоеное дрож.тесто 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вглубой миске смешать все ингредиенты и туда опустить голени перемешать и оставить мариноваться на 1час можно на ночь оставить в холодильнике. Иногда перемешивать.
2
Затем поджарить до готовности на сковороде или вдуховке на фольге смазан.раст.маслом.
3
Затем голени остудить.слоеное тесто раскатать тонко и порезать на ленты ширин.2см. И намотать спиралью на голень с тонкой стороны закрыть косточку. И заматываем не до самого конца оставляя мякоть открытой. Так красивей.
4
Затем смазать яйцом и в разогретую духовку 190с на 20 -25мин. До зарумянивания.
5
Готово. И кушайте с удовольствием.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями