Творожные завитки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Мягкие, рассыпчатые:-)
Ингредиенты
- творога 5% (лучше не сухого и не рассыпчатого, а в пачке) 250 грамм
- яйцо категории С1 или с0 1
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 150-200 грамм
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- муки 300-400 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в чашке творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, соль. Размешать вилкой. Добавить соду и постепенно муку. Замешать тесто не липнущее у рукам. Отправить в холод минут на 30.
2
Раскатать тонкий пласт, присыпать сахаром и скрутить с двух сторон к центру. Разрезать шириной по 1,5 -2см. Выкладывать не близко друг у другу, они немного увеличатся в размере. Выпекать 18-20 минут при 180 градусах. С молоком перед сном, или на завтрак.. Мммммм:-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!