Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кавсар
Лучше сырников могут быть только сырники с маком 👌🏻 Секрет пышных сырников раскрыт
4 человека
Ингредиенты
творога 400 г
мака 1 ст ложка
муки 2 ст ложки
сахара 3 ст ложки
яйцо 1
ванильного сахара 1 пачка
соли Щепотка
Мука или манка для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мак залить кипятком на 10 минут.
2
Творог отжать в марле или оставить в дуршлаге под прессом на час. Нужно обязательно насухо удалить всю сыворотку, тогда сырники будут пышными и не растекутся. В этой же марле можно отжать замоченный мак.
3
Творог, мак, яйцо, муку, сахар, соль и ванильный сахар хорошенько перемешать, слепить формы, обвалять в муке или в манке и жарить на среднем огне с двух сторон.
4
Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в инстаграмм @Kavsar_Medzhidova
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!