
Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кавсар
Лучше сырников могут быть только сырники с маком 👌🏻 Секрет пышных сырников раскрыт
4 человека
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Мака 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Мука или манка для панировки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мак залить кипятком на 10 минут.
2
Творог отжать в марле или оставить в дуршлаге под прессом на час. Нужно обязательно насухо удалить всю сыворотку, тогда сырники будут пышными и не растекутся. В этой же марле можно отжать замоченный мак.
3
Творог, мак, яйцо, муку, сахар, соль и ванильный сахар хорошенько перемешать, слепить формы, обвалять в муке или в манке и жарить на среднем огне с двух сторон.
4
Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в инстаграмм @Kavsar_Medzhidova



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)