Крем "Чиз" для тортов и десертов

Крем "Чиз" для тортов и десертов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Крем готовила впервые , очень понравился. Нежный и вкусный крем для тортов и десертов,...

Ингредиенты

сливочного сыра 400 грамм
сахарной пудры 150 грамм
сливок 33% жирности 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённый сыр (у меня творожный сыр Hochland для кулинарии) выкладываем в чашу, добавляем просеянную сахарную пудру и взбиваем до однородной массы на небольшой скорости.
2
Добавляем холодные сливки и продолжаем взбивать, увеличивая скорость. Крем постепенно начнёт загустевать, станет пышным и нежным, до устойчивых пиков. Крем готов!
3
Важно, чтобы сыр и сливки были очень холодными, сахарную пудру надо просеять, чтобы не было комочков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!