Крем "Чиз" для тортов и десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Крем готовила впервые , очень понравился. Нежный и вкусный крем для тортов и десертов,...
Ингредиенты
- сливочного сыра 400 грамм
- сахарной пудры 150 грамм
- сливок 33% жирности 200 мл.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Охлаждённый сыр (у меня творожный сыр Hochland для кулинарии) выкладываем в чашу, добавляем просеянную сахарную пудру и взбиваем до однородной массы на небольшой скорости.
2
Добавляем холодные сливки и продолжаем взбивать, увеличивая скорость. Крем постепенно начнёт загустевать, станет пышным и нежным, до устойчивых пиков. Крем готов!
3
Важно, чтобы сыр и сливки были очень холодными, сахарную пудру надо просеять, чтобы не было комочков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!