Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Брускетта — итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба,...
Ингредиенты
Чиабатта, багет или другой хлеб который у вас есть
Творожный сыр
Колбаса, ветчина, карбонат, жая итд
Помидоры свежие или вяленые
Сыры тоже любые подходят
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Настоящую брускетту готовят из итальянского хлеба чиабатта(у меня багет)
2
Нарезают хлеб ломтиками толщиной по 1-2 см.
3
Кусочки хлеба предварительно обсушивают, прожаривая их на гриле, решётке или на сковороде.
4
Жарят хлеб, чтобы он снаружи подрумянился, но внутри остался мягким.
5
Во время жарки масло не добавляют.
6
Хлеб сбрызгивают оливковым маслом после того, как он покроется румяной корочкой.
Чесноком натирают ломтика хлеба в теплом виде. Это помогает лучше чувствовать аромат масла.
7
Или можно намазать кусочки хлеба творожным или сливочным сыром и начинить, посыпать зеленью как Вам нравится 🤗
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
°Дарья ℃тильба🌶
оставил(а)
Какие аппетитные они у Вас😍😋!!Регулярно брускетты на нашем столе🔥кому с чем: и с авокадо, и с грудинкой, и даже с ягодками💯👍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!