Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
Брускетта — итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба,...

Ингредиенты

Чиабатта, багет или другой хлеб который у вас есть
Творожный сыр
Колбаса, ветчина, карбонат, жая итд
Помидоры свежие или вяленые
Сыры тоже любые подходят
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Настоящую брускетту готовят из итальянского хлеба чиабатта(у меня багет)
2
Нарезают хлеб ломтиками толщиной по 1-2 см.
3
Кусочки хлеба предварительно обсушивают, прожаривая их на гриле, решётке или на сковороде.
4
Жарят хлеб, чтобы он снаружи подрумянился, но внутри остался мягким.
5
Во время жарки масло не добавляют.
6
Хлеб сбрызгивают оливковым маслом после того, как он покроется румяной корочкой. Чесноком натирают ломтика хлеба в теплом виде. Это помогает лучше чувствовать аромат масла.
7
Или можно намазать кусочки хлеба творожным или сливочным сыром и начинить, посыпать зеленью как Вам нравится 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво и вкусно!👍
6 января 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏
6 января 2019 г.
Ответить
Они отличные!👍
28 января 2019 г.
Ответить
Какие аппетитные они у Вас😍😋!!Регулярно брускетты на нашем столе🔥кому с чем: и с авокадо, и с грудинкой, и даже с ягодками💯👍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏 и вас такие яркие и сочные 😋
9 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!