Чанахи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_kem
Простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Расход продуктов произвольный
- Говядина
- Лук
- Картофель
- Баклажаны
- Чеснок
- Томатная паста или кетчуп п о столовой ложки в каждый горшочек
- Помидоры
- Сладкий перец
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все продукты режем кубиками и укладываем слоями в горшочек или как у меня в форму для запекания.
2
Мясо, лук, картофель, баклажаны, чеснок выдавливаем через пресс и буквально на кончике ножа добавляем в каждый горшочек.
3
Далее томатная паста или кетчуп по одной столовой ложки в каждый горшочек. Помидоры, сладкий перец и всё посыпаем зеленью.
4
Незабываем всё приправить специями и солью. Заливаем холодной водой или бульоном почти до края. Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в холодный духовой шкаф на 2 часа. Ставим температуру на 180 ° Через часик можно проверить на соль. Блюдо невероятно ароматное и вкусное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!