avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_kem
Простое в приготовлении блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Расход продуктов произвольный
  • Говядина
  • Лук
  • Картофель
  • Баклажаны
  • Чеснок
  • Томатная паста или кетчуп п о столовой ложки в каждый горшочек
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все продукты режем кубиками и укладываем слоями в горшочек или как у меня в форму для запекания.
2
Мясо, лук, картофель, баклажаны, чеснок выдавливаем через пресс и буквально на кончике ножа добавляем в каждый горшочек.
3
Далее томатная паста или кетчуп по одной столовой ложки в каждый горшочек. Помидоры, сладкий перец и всё посыпаем зеленью.
4
Незабываем всё приправить специями и солью. Заливаем холодной водой или бульоном почти до края. Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в холодный духовой шкаф на 2 часа. Ставим температуру на 180 ° Через часик можно проверить на соль. Блюдо невероятно ароматное и вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями