Чанахи

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_kem
Простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Расход продуктов произвольный
Говядина
Лук
Картофель
Баклажаны
Чеснок
Томатная паста или кетчуп п о столовой ложки в каждый горшочек
Помидоры
Сладкий перец
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты режем кубиками и укладываем слоями в горшочек или как у меня в форму для запекания.
2
Мясо, лук, картофель, баклажаны, чеснок выдавливаем через пресс и буквально на кончике ножа добавляем в каждый горшочек.
3
Далее томатная паста или кетчуп по одной столовой ложки в каждый горшочек. Помидоры, сладкий перец и всё посыпаем зеленью.
4
Незабываем всё приправить специями и солью. Заливаем холодной водой или бульоном почти до края. Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в холодный духовой шкаф на 2 часа. Ставим температуру на 180 ° Через часик можно проверить на соль. Блюдо невероятно ароматное и вкусное.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!