Жареные кабачки по украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
У всех свой вариант этого блюда, блюдо очень простое, но очень вкусное. Когда жила на...
Ингредиенты
Кабачек крупный 1 шт
Чеснок (люблю поострее) 5 зубочков
Майонез 70 грамм
Укроп 10 грамм
Растительное масло 30 грамм
Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, режем кольцами и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета
2
Чеснок через чеснокодавилку смешиваем с майонезом и немного присаливаем
3
Кабачки выкладываем слоями на тарелку обильно смазывая чесночным майонезом, посыпаем укропом и в холодильник на 1 час. Всем приятного 😉🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
С отварным 🥔 👍😋❤️. Вкусный рецепт. Спасибо.
17 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!