ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки по украински

Жареные кабачки по украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
У всех свой вариант этого блюда, блюдо очень простое, но очень вкусное. Когда жила на...

Ингредиенты

Кабачек крупный 1 шт
Чеснок (люблю поострее) 5 зубочков
Майонез 70 грамм
Укроп 10 грамм
Растительное масло 30 грамм
Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, режем кольцами и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета
2
Чеснок через чеснокодавилку смешиваем с майонезом и немного присаливаем
3
Кабачки выкладываем слоями на тарелку обильно смазывая чесночным майонезом, посыпаем укропом и в холодильник на 1 час. Всем приятного 😉🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
10 января 2019 г.
Ответить
Супер👍😀 спасибо за отзыв😊
10 января 2019 г.
Ответить
С отварным 🥔 👍😋❤️. Вкусный рецепт. Спасибо.
17 января 2019 г.
Ответить
17 января 2019 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт, Виктория😊🌹пожалуйста 🙏
17 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!