avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки по украински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки по украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
У всех свой вариант этого блюда, блюдо очень простое, но очень вкусное. Когда жила на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачек крупный 1 шт.
  • Чеснок (люблю поострее) 5 зуб.
  • Майонез 70 г
  • Укроп 10 г
  • Растительное масло 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, режем кольцами и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета
2
Чеснок через чеснокодавилку смешиваем с майонезом и немного присаливаем
3
Кабачки выкладываем слоями на тарелку обильно смазывая чесночным майонезом, посыпаем укропом и в холодильник на 1 час. Всем приятного 😉🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5