Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах....
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 100 гр
- Болгарский перец 4 шт
- Фарш 250 гр
- Вода 300 мл
- Рис 70 гр
- Соль, перец
- Томатная паста 2,5 ст. л
- Сметана 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
2
У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
3
Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
4
Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.
5
Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
6
Пошаговый видео рецепт всего за 1.5 минуты!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
У меня 2в1. Фаршированные перцы и ф-ные кабачки в одном котле. Получилось очень вкусно 😋.
9 января 2019 г.
Ответить