avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафельки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки и взбиваем в легкую пену с половиной сахара.
2
Взбиваем белки с остатками сахара в густую пену.
3
Смешиваем желтки, муку, разрыхлитель и ванильный сахар в однородную массу
4
Добавляем взбитые белки и осторожно перемешиваем. Тесто должно получиться как не густая сметана.
5
Выпекаем до готовности. Можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или с сиропом. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3