
Венские вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Касьянова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки и взбиваем в легкую пену с половиной сахара.
2
Взбиваем белки с остатками сахара в густую пену.
3
Смешиваем желтки, муку, разрыхлитель и ванильный сахар в однородную массу
4
Добавляем взбитые белки и осторожно перемешиваем. Тесто должно получиться как не густая сметана.
5
Выпекаем до готовности. Можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или с сиропом. Приятного аппетита)
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































