avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафельки

Венские вафельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 1 стакан
  • сахара 3-4 ст.ложки
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки и взбиваем в легкую пену с половиной сахара.
2
Взбиваем белки с остатками сахара в густую пену.
3
Смешиваем желтки, муку, разрыхлитель и ванильный сахар в однородную массу
4
Добавляем взбитые белки и осторожно перемешиваем. Тесто должно получиться как не густая сметана.
5
Выпекаем до готовности. Можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или с сиропом. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мои вафельки 😋
13 января 2019 г.
Ответить
Какие симпатичные😊
13 января 2019 г.
Ответить
13 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!