Венские вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Касьянова
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1 стакан
- сахара 3-4 ст.ложки
- соли Щепотка
- разрыхлитель
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки и взбиваем в легкую пену с половиной сахара.
2
Взбиваем белки с остатками сахара в густую пену.
3
Смешиваем желтки, муку, разрыхлитель и ванильный сахар в однородную массу
4
Добавляем взбитые белки и осторожно перемешиваем. Тесто должно получиться как не густая сметана.
5
Выпекаем до готовности. Можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или с сиропом. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!