avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в духовке🐖

Рулька в духовке🐖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Запечённая рулька – блюдо с потрясающим вкусом . За поджаристой шкуркой скрывается...

Ингредиенты

  • рулька 1 на 1,5-2 кг
  • мёда 2 ст. ложки
  • горчицы 2 ст. ложки
  • чеснока 6 зубчиков
  • соли 1 ч. ложка
  • хмели-сунели или приправа для мяса, шашлыка или любая универсальная смесь 1 ч. ложка

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Шкурку рульки нужно хорошо почистить. Можно просто поскоблить ножом или воспользоваться металлической мочалкой. Затем ножку хорошо промыть и вытереть насухо. Почистить зубчики чеснока, разрезать на пластины и нашпиговать ими рульку.
2
Острые соусы замечательно сочетаются с жирной свининой. Для приготовления рульки в фольге в духовке лучше использовать настоящую горчицу. Она должна быть острой, жгучей. Если мёд густой, то растапливаем. Добавляем в него горчицу и все остальные специи. Размешиваем. Натираем рульку приготовленным соусом. Берём фольгу, заворачиваем нашу заготовку. Нужно её оставить на 2 часа, но лучше убрать в холодильник на всю ночь.
3
Перекладываем свёрток с рулькой на противень и отправляем готовиться в духовку на 100-120 минут при 180 градусах.
4
Рулька прекрасно сочетается с запечёнными в духовке шампиньонами. Способ приготовления шампиньонов смотрите в рецепте "Закуска из шампиньонов".
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍
22 июня 2020 г.
Ответить
На доброе здоровье 😊🌹
22 июня 2020 г.
Ответить