avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-творожные лепешки

Картофельно-творожные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка

Ингредиенты

  • отварного картофеля 500 г
  • творога 500 г
  • яйца 2
  • соли 0,5 ч.л
  • соды 0,5 ч.л
  • Мука сколько возьмет
  • сл.масло 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: отваренный картофель протереть, соединить с творогом, яйцами, солью, содой и хорошенько перемешать.
2
Просеять муку и вымесить тесто. Тесто сильно не забивать мукой, оно должно быть мягким и нежным.
3
Далее разделить тесто на равные части, раскатать и жарить на сухой сковороде с обеих сторон. Готовые лепёшки складывать стопкой, промазывая каждую из них сл.маслом. Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным сливочным маслом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота! 🖒
17 января 2019 г.
Ответить
Нравится
17 января 2019 г.
Ответить
Картофельные лепешки 😊
17 января 2019 г.
Ответить
очень вкусно быстро и легко его готовить 😊😋. но больше всего я люблю все таки хичины с бронзой или с сыром😋😋😋
17 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!