
Картофельно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Ингредиенты
- отварного картофеля 500 г
- творога 500 г
- яйца 2
- соли 0,5 ч.л
- соды 0,5 ч.л
- Мука сколько возьмет
- сл.масло 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: отваренный картофель протереть, соединить с творогом, яйцами, солью, содой и хорошенько перемешать.
2
Просеять муку и вымесить тесто. Тесто сильно не забивать мукой, оно должно быть мягким и нежным.
3
Далее разделить тесто на равные части, раскатать и жарить на сухой сковороде с обеих сторон. Готовые лепёшки складывать стопкой, промазывая каждую из них сл.маслом. Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным сливочным маслом.
4
Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)