
Картофельно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Ингредиенты
- Отварного картофеля 500 г
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука сколько возьмет
- Сл. масло 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: отваренный картофель протереть, соединить с творогом, яйцами, солью, содой и хорошенько перемешать.
2
Просеять муку и вымесить тесто. Тесто сильно не забивать мукой, оно должно быть мягким и нежным.
3
Далее разделить тесто на равные части, раскатать и жарить на сухой сковороде с обеих сторон. Готовые лепёшки складывать стопкой, промазывая каждую из них сл.маслом. Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным сливочным маслом.
4
Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)