
Салат с вешенками и брокколи🥦
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Вешенок 300 г
- Луковица 1
- Кунжута 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на плиту, как она закипит - положить брокколи и варить 5-7 минут.
2
На сковороде на растительном масле обжарить лук с вешенками.
3
Остудить все ингредиенты, перемешать и посыпать кунжутом.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями