
Запеченное бедро индейки с картохой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#календарь
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро,у меня оно завесило 1,300 1
- Больших картох 6-7
- Специи,
- Мёд,
- Соев. соус,
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наколоть бедро ножом,посыпать солью,перцем,паприкой,полить 2 ст.л.мёда,4-5 ст.л.соев.соуса,выдавить 2-3 з.чеснока. хорошо натереть. Мариновать при комн.температуре 2 часа. Картоху порезать,соль,перец и брызнуть маслом,выложить её и мясо на противень с фольгой. Накрыть сверху фольгой и запекать 1 час при 200°С. Затем снять фольгу и по пол часа с каждой стороны мясо пропечь. Приятного...



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)