
Запеченное бедро индейки с картохой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#календарь
4 порции
3
Ингредиенты
- бедро,у меня оно завесило 1,300 1
- больших картох😊 6-7
- Специи,
- мёд,
- соев.соус,
- чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наколоть бедро ножом,посыпать солью,перцем,паприкой,полить 2 ст.л.мёда,4-5 ст.л.соев.соуса,выдавить 2-3 з.чеснока. хорошо натереть. Мариновать при комн.температуре 2 часа. Картоху порезать,соль,перец и брызнуть маслом,выложить её и мясо на противень с фольгой. Накрыть сверху фольгой и запекать 1 час при 200°С. Затем снять фольгу и по пол часа с каждой стороны мясо пропечь. Приятного...



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)