avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное бедро индейки с картохой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченное бедро индейки с картохой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
#календарь
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро,у меня оно завесило 1,300 1
  • Больших картох 6-7
  • Специи,
  • Мёд,
  • Соев. соус,
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Наколоть бедро ножом,посыпать солью,перцем,паприкой,полить 2 ст.л.мёда,4-5 ст.л.соев.соуса,выдавить 2-3 з.чеснока. хорошо натереть. Мариновать при комн.температуре 2 часа. Картоху порезать,соль,перец и брызнуть маслом,выложить её и мясо на противень с фольгой. Накрыть сверху фольгой и запекать 1 час при 200°С. Затем снять фольгу и по пол часа с каждой стороны мясо пропечь. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3