Кокосовое печенье «Кокосанка»

Кокосовое печенье «Кокосанка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
Я очень люблю разные экзотические фрукты и орехи) В том числе и кокосы. И вот такое...

Ингредиенты

Кокосовая стружка 300-350 грамм
Сгущённое молоко 1 банка
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 30-50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо разбить в чашку. Миксером взбить до пены. Постепенно добавлять сгущённое молоко, не переставая взбивать. Добавить щепотку соли.
2
В массу ложкой или венчиком добавляем кокосовую стружку. Я всегда смотрю, чтобы получилась масса как густая каша, чтобы можно было формировать шарики.
3
Противень смазываем сливочным маслом или застилаем силиконовым ковриком. Ложкой формируем шарики (или пирамидки). И ставим в предварительно нагретую до 120-130 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут до золотистого цвета. При низкой температуре внутри получается мягкая тягучая консистенция.
4
Также можно внутрь положить орешек. И получится совсем как рафаэлло. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!