avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовое печенье «Кокосанка»
Кокосовое печенье «Кокосанка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовое печенье «Кокосанка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
Я очень люблю разные экзотические фрукты и орехи) В том числе и кокосы. И вот такое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка 300-350 г
  • Сгущённое молоко 1 бан.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 30-50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить в чашку. Миксером взбить до пены. Постепенно добавлять сгущённое молоко, не переставая взбивать. Добавить щепотку соли.
2
В массу ложкой или венчиком добавляем кокосовую стружку. Я всегда смотрю, чтобы получилась масса как густая каша, чтобы можно было формировать шарики.
3
Противень смазываем сливочным маслом или застилаем силиконовым ковриком. Ложкой формируем шарики (или пирамидки). И ставим в предварительно нагретую до 120-130 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут до золотистого цвета. При низкой температуре внутри получается мягкая тягучая консистенция.
4
Также можно внутрь положить орешек. И получится совсем как рафаэлло. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями