Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Винегрет - гениальное блюдо! Такой простор для фантазии! В этот раз я приготовила этот...
Ингредиенты
- небольшие свёклы 2
- небольших картофеля 3
- небольших моркови 2
- -луковицы Пол
- маринованных огурцов (Валдайский погребок) 6
- консервированного зелёного горошка (Бондюэль) 265 г
- подсолнечного масла для заправки 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разной воде отварить свёклу, морковь и картофель. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурцы. Лук (у меня белый, сочный) нарезать как можно мельче. Всё соединить, добавить зелёный горошек, подсолнечное масло и тшательно перемешать.
2
Дать немного настояться и можно наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями