avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Винегрет - гениальное блюдо! Такой простор для фантазии! В этот раз я приготовила этот...

Ингредиенты

  • небольшие свёклы 2
  • небольших картофеля 3
  • небольших моркови 2
  • -луковицы Пол
  • маринованных огурцов (Валдайский погребок) 6
  • консервированного зелёного горошка (Бондюэль) 265 г
  • подсолнечного масла для заправки 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В разной воде отварить свёклу, морковь и картофель. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурцы. Лук (у меня белый, сочный) нарезать как можно мельче. Всё соединить, добавить зелёный горошек, подсолнечное масло и тшательно перемешать.
2
Дать немного настояться и можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями