Кандель (голландский напиток)

Кандель (голландский напиток)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Взрослым - с вином, деткам - с виноградным соком. Вкус одинаково роскошный!
!!!на 2 персоны

Ингредиенты

белого виноградного сока или белого виноградного ж вина 1 стакан
минеральной газированной воды 1 стакан
яйца с яркими желтками 2
коричневого сахара 2 ст. ложки
Сок и цедра 1 лимона
молотой корицы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить сок и цедру лимона, вино или сок, минеральную воду перемешать и поставить на огонь
2
Постоянно помешивая, подогреть, но ни в коем случае не кипятить! Как только - сразу снять.
3
Немного остудить или совсем - как пожелание. Подавать в широких бокалах, посыпав корицей.
4
Из указанного количества получается два больших бокала или 4 маленьких. Варьируйте количество и ингредиенты с учетом численности и вкусов Ваших гостей. Приятной дегустации на доброе здоровье!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!