Кандель (голландский напиток)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Взрослым - с вином, деткам - с виноградным соком. Вкус одинаково роскошный!
!!!на 2 персоны
Ингредиенты
- белого виноградного сока или белого виноградного ж вина 1 стакан
- минеральной газированной воды 1 стакан
- яйца с яркими желтками 2
- коричневого сахара 2 ст. ложки
- Сок и цедра 1 лимона
- молотой корицы Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сок и цедру лимона, вино или сок, минеральную воду перемешать и поставить на огонь
2
Постоянно помешивая, подогреть, но ни в коем случае не кипятить! Как только - сразу снять.
3
Немного остудить или совсем - как пожелание. Подавать в широких бокалах, посыпав корицей.
4
Из указанного количества получается два больших бокала или 4 маленьких. Варьируйте количество и ингредиенты с учетом численности и вкусов Ваших гостей. Приятной дегустации на доброе здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!