
Кандель (голландский напиток)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Взрослым - с вином, деткам - с виноградным соком. Вкус одинаково роскошный!
!!!на 2 персоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого виноградного сока или белого виноградного ж вина 1 стак.
- Минеральной газированной воды 1 стак.
- Яйца с яркими желтками 2
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Сок и цедра 1 лимона
- Молотой корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сок и цедру лимона, вино или сок, минеральную воду перемешать и поставить на огонь
2
Постоянно помешивая, подогреть, но ни в коем случае не кипятить! Как только - сразу снять.
3
Немного остудить или совсем - как пожелание. Подавать в широких бокалах, посыпав корицей.
4
Из указанного количества получается два больших бокала или 4 маленьких. Варьируйте количество и ингредиенты с учетом численности и вкусов Ваших гостей. Приятной дегустации на доброе здоровье!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями