
Белый сельский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пористый вкусный мякиш с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Муки 680 г
- Теплой воды 460 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли 11 г
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать воду,дрожжи,сахар.
2
В муку добавить соль. Все вымесить как можно тщательней. Накрыть пленкой и оставить на час. За это время трижды сложить конвертом. Разделать на булки. У меня их 2. оставить подходить~30-40 Мин.посыпать мукой,выпекать~40-50 мин. При температуре 190 град Ориентируйтесь по своей духовке



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)