
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#календарь
Невероятно воздушный пирог! Просто тает во рту!😍
На форму 18см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Муки (с горкой) 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Средних яблока 2-3
- Корица
- Сахарная пудра
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
✔️Яйца взбиваем с сахаром до плотной белой пены. Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, взбиваем до однородности.
2
✔️Яблоки нарезаем небольшим кубиком.
3
✔️Форму смазываем сливочным маслом. Наливаем половину теста, выкладываем слой яблок, посыпаем корицей, сверху наливаем вторую половину теста.
4
✔️Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остужаем в форме, затем выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями