avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум ПП
Ханум ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор @pp_kerin_
Ммм вкуснота👍 так я скоро, всё любимые рецепты в ПП переведу 😀😊🤗 ‌КБЖУ на 💯...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо с0 1
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 280 г
  • Соль
  • Начинка:
  • Фарш индейки 400 г
  • Лук 700 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
☝️Замесить крутое тесто и дать отдохнуть, пока делаем начинку. ‌ ☝️Лук мелко нарезаем кубиками, добавляем в фарш, соль, перец. ‌ ☝️Мантышницу ставим на печь пусть вода закипает, туда кидаем соль, перец горошком. Листы смазываем маслом. ‌ ☝️Тесто делим на две равные части. Раскатываем большой круг, но не сильно тонкие иначе порвётся тесто при сворачивание. Кладём фарш на все тесто и сворачиваем в рулет. Края склеиваем и на мантышницу. Получается два больших рулета. Готовить около часа.
2
Приятного аппетита 🙂🌷 Подписывайтесь в Инстаграме @pp_kerin_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты