
Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (любого) 500 г
- Риса уже отваренного 500 г
- Луковица 1
- Зелень сушеная, паприка, соль, черный перец
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности, лук пассируем смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем зелень. Перемешиваем. Берем столовой ложкой фарш, руками формируем небольшие шарики. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны минут по 5, при закрытой крышке. На гарнир можно сделать что угодно. У нас были макарошки :-)



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)