Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Ингредиенты
фарша (любого) 500 грамм
риса уже отваренного 500 грамм
луковица 1
Зелень сушеная, паприка, соль, черный перец
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем до готовности, лук пассируем смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем зелень. Перемешиваем. Берем столовой ложкой фарш, руками формируем небольшие шарики. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны минут по 5, при закрытой крышке. На гарнир можно сделать что угодно. У нас были макарошки :-)
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!