Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Харламова
Ингредиенты
- Балык
- Майонез, горчица
- Лук
- Чеснок
- Помидор
- Сыр гауда
- Сол, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте балык, отбейте
2
Смешайте майонез и горчицу 4к1, добавьте натёртый чеснок, соль, перед.
3
Смажьте мясо и оставьте на полчаса замариноваться
4
Лук нарежьте полукольцами. Положите на каждый кусочек мяса.
5
Помидоры нарежьте кружочками и положите на лук.
6
Натрите сыр, посыпьте сверху.
7
В духовку на 180градусов до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!