
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Харламова
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте балык, отбейте
2
Смешайте майонез и горчицу 4к1, добавьте натёртый чеснок, соль, перед.
3
Смажьте мясо и оставьте на полчаса замариноваться
4
Лук нарежьте полукольцами. Положите на каждый кусочек мяса.
5
Помидоры нарежьте кружочками и положите на лук.
6
Натрите сыр, посыпьте сверху.
7
В духовку на 180градусов до готовности. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями