avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Харламова

Ингредиенты

  • Балык
  • Майонез, горчица
  • Лук
  • Чеснок
  • Помидор
  • Сыр гауда
  • Сол, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте балык, отбейте
2
Смешайте майонез и горчицу 4к1, добавьте натёртый чеснок, соль, перед.
3
Смажьте мясо и оставьте на полчаса замариноваться
4
Лук нарежьте полукольцами. Положите на каждый кусочек мяса.
5
Помидоры нарежьте кружочками и положите на лук.
6
Натрите сыр, посыпьте сверху.
7
В духовку на 180градусов до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!