avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог из ультрапастеризованного молока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог из ультрапастеризованного молока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко ультрапастеризованное 2,6 л
  • Кефир или сметана 400 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Перелить все в трехлитровую банку или кастрюлю. Хорошо перемешать молоко с кефиром. Накрыть горлышко банки марлей и оставить на двое суток в тепле. Со сметаной молоко сквашивается за сутки.
2
По истечении времени,перелить простоквашу в кастрюлю. Поставить на медленный огонь и немного прогреть. Вы увидите,как сыворотка отделится от творога. Дуршлаг застелить марлей. Процедить творог от сыворотки. Подвесить,что бы вся жидкость стекла.
3
Сыворотки получается около двух литров. Творога 450-550 гр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями