Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень нежная и вкусная творожная запеканка в честь дня рождения Cookpad 🎂🎉
Я не...
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- творога (9% жирности) 1350 г
- яйца 🥚🥚 2
- манки 5 столовых ложек
- воды 500 мл
- сахара 1 столовая ложка
- изюма 🍇 1 горсть
- соды 1 чайная ложка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем изюм и замачиваем его на 20 минут.
2
Взбиваем яйца.
3
Добавляем творог к яйцам и перемешиваем.
4
Доводим до кипения воду, засыпаем манку и варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока каша не начнет "булькать". Даем манке остыть и добавляем к творожной массе. Добавляем соль, сахар, соду и изюм🍇. Хорошо перемешиваем.
5
Смазываем большую форму маслом и выкладываем творожную массу. Разравниваем ложкой. Смазываем сверху сметаной.
6
Ставим в разогретую до 200 °С духовку на 20 - 30 минут. Украшаем изюмом. Приятного аппетита!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2