avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Ilchuk
Обед или ужин на скорую руку. К этому блюду я добавила цветную капусту, т.к я ее очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одна пачка макаронных изделий гнезда
  • Фарша любого, какой у вас имеется 500 г
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, в фарш натираем лук, чеснок, солим, перчим по вкусу, по желанию можно добавить яйцо и немного воды для сочьности, но это не обязательно
2
Теперь достаем наши гнезда, слегка их оттягиваем и заполняем фаршем, сильно тромбовать не нужно
3
Теперь готовим зажарку. Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, болгарский перец режем как вам нравиться, добавляем чеснок и обжариваем на растительном масле.
4
Далее по верх зажарки укладываем гнезда и заливаем водой до верху, но чтобы не покрывала вода гнезда. У меня была цветная капуста я и ее положила соцветьями. Как только вода закипит закрываем крышкой, убовляем огонь и готовим мин 15, потом крышку открываем и немного выпариваем воду. Посыпаем зеленью, чесночком, а можно и сыром. Вот и все вкуснейший ужин готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2