Бооооооооорщ!

Бооооооооорщ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nasty Tasty
Обожаю #борщ это лучшее, что может быть в мире) #суп #обед #календарь

Ингредиенты

Свиное рагу 1 кг
Капуста 400 гр
Картошка 400 гр
Морковь, лук
Свекла 400 гр
Масло растительное
Лавровый лист
Корешки зелени
Вершки зелени
Чеснок
Соль
Перец душистый горошком
Уксус 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
На 5-литровую кастрюльку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рагу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить целую луковицу, целую морковку, стебли от зелёных друзей(укроп, петрушка) и варить все это на слабом огне часика 2,5. Не забудьте посолить)
2
Тем временем нашинковать капустку, нарезать картошечку. Морковь, лук, веточки, косточки вынуть из бульона. Мясо от косточек отделить и вернуть обратно. Картошку и капусту отправить туда же. Свежую морковь натереть, лук нарезать и обжарить до золотистости.
3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, и пассеровать с добавлением пары ложек сахара и парой столовых ложек уксуса.
4
Когда картошка и капуста сварились, добавьте обжаренные лук и морковь, посолите, поварите минут 20, после этого добавьте свеклу, лавровый лист, перец горошком, прикройте крышкой и поварите минут 10, но не кипятите!
5
При подаче украсить зеленью, можно добавить яичко)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!