Бооооооооорщ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasty Tasty
Обожаю #борщ это лучшее, что может быть в мире) #суп #обед #календарь
Ингредиенты
- Свиное рагу 1 кг
- Капуста 400 гр
- Картошка 400 гр
- Морковь, лук
- Свекла 400 гр
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Корешки зелени
- Вершки зелени
- Чеснок
- Соль
- Перец душистый горошком
- Уксус 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- На 5-литровую кастрюльку)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рагу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить целую луковицу, целую морковку, стебли от зелёных друзей(укроп, петрушка) и варить все это на слабом огне часика 2,5. Не забудьте посолить)
2
Тем временем нашинковать капустку, нарезать картошечку. Морковь, лук, веточки, косточки вынуть из бульона. Мясо от косточек отделить и вернуть обратно. Картошку и капусту отправить туда же. Свежую морковь натереть, лук нарезать и обжарить до золотистости.
3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, и пассеровать с добавлением пары ложек сахара и парой столовых ложек уксуса.
4
Когда картошка и капуста сварились, добавьте обжаренные лук и морковь, посолите, поварите минут 20, после этого добавьте свеклу, лавровый лист, перец горошком, прикройте крышкой и поварите минут 10, но не кипятите!
5
При подаче украсить зеленью, можно добавить яичко)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!