Рецепт вкусных рогаликов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Предлагаю Вам попробовать рогалики из очень нежного творожного теста. Я в качестве...
Ингредиенты
творога (у меня творожная масса с курагой) 400 г
сливочного масла 250 г
ч ложки разрыхлителя 2
Ванилин
муки 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
2
Поделить тесто пополам, раскатать, посыпать сахаром, ещё раз пройтись скалкой поделить на части(сначала на 4, потом каждую ещё на 4), свернуть рогалики, смазать яйцом, сверху посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
3
Сахар в тесто добавлять не надо.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!