Рецепт вкусных рогаликов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Предлагаю Вам попробовать рогалики из очень нежного творожного теста. Я в качестве...
Ингредиенты
- творога (у меня творожная масса с курагой) 400 г
- сливочного масла 250 г
- ч ложки разрыхлителя 2
- Ванилин
- муки 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на час.
2
Поделить тесто пополам, раскатать, посыпать сахаром, ещё раз пройтись скалкой поделить на части(сначала на 4, потом каждую ещё на 4), свернуть рогалики, смазать яйцом, сверху посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
3
Сахар в тесто добавлять не надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями