avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска. Почти ПП😊👍 Очень вкусная
Шоколадная колбаска. Почти ПП😊👍 Очень вкусная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска. Почти ПП😊👍 Очень вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
#календарь В основе здесь рассыпчатое "печенье к чаю", однако в отличии от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассыпчатого печенья "к чаю" 1 пач.
  • Сливочного масла 30 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Кураги (или/и других сухофруктов по вкусу) 100 г
  • Миндаля (или кешью или фундука или грецких, по вкусу) 70 г
  • Какао 50 г
  • Молока 10 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, при этом часть ломаем руками.
2
Какао смешиваем с молоком, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Ставим на средний огонь и когда жидкость станет однородной, добавляем масло с медом и варим до загустения.
3
Курагу моем, обсушиваем и мелко режем. Орехи подсушиваем на сковородке и измельчаем.
4
Печенье, сухофрукты и орехи смешиваем с нашей шоколадной смесью. Даем немного остыть и скатываем в пищевой пленке в колбаску. После чего отправляем в холодильник для окончательного застывания. Когда колбаска застыла, достаем ее, убираем пищевую пленку, нарезаем на кусочки, наливаем чаек и.. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1