
Шоколадная колбаска. Почти ПП😊👍 Очень вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
#календарь
В основе здесь рассыпчатое "печенье к чаю", однако в отличии от...
Ингредиенты
- рассыпчатого печенья "к чаю" 1 пачка
- сливочного масла 30 гр
- меда 2 ст.ложки
- кураги (или/и других сухофруктов по вкусу) 100 гр
- миндаля (или кешью или фундука или грецких, по вкусу) 70 гр
- какао 50 гр
- молока 10 ст.ложек
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, при этом часть ломаем руками.
2
Какао смешиваем с молоком, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Ставим на средний огонь и когда жидкость станет однородной, добавляем масло с медом и варим до загустения.
3
Курагу моем, обсушиваем и мелко режем. Орехи подсушиваем на сковородке и измельчаем.
4
Печенье, сухофрукты и орехи смешиваем с нашей шоколадной смесью. Даем немного остыть и скатываем в пищевой пленке в колбаску. После чего отправляем в холодильник для окончательного застывания. Когда колбаска застыла, достаем ее, убираем пищевую пленку, нарезаем на кусочки, наливаем чаек и.. Приятного аппетита!



5501
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)