
Салат с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Шпинат 100 г
- Авокадо 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Лук красный (рубленного) 1 чайная ложка
- Кешью 1/4 стакана
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Лимонный сок по вкусу
- Соль морская опционально
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🌿Кешью слегка обжарим до румянца вместе с солью.
🌿Шпинат промоем и обсушим, можно слегка нарезать или порвать если листья крупные.
🌿Авокадо очистим и вынем косточку. Нарежем крупно.
🌿Апельсин аккуратно очистим. Разберем на дольки и очистим от плёнок.
🌿Для заправки смешаем оливковое масло, лимонный сок и мелко нарубленный красный лук. Дадим слегка постоять.
🌿Выкладываем на тарелку шпинат, затем авокадо и мякоть апельсина, посыпаем поджаренным кешью и поливаем заправкой.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями