
Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Многие не любят печень. А паштет едят почти все. Куриную не беру. Вкуснее и полезнее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 500 г
- Круп. или 2 сред. моркови 1
- Луковицы 2
- Слив. масло на глаз 30-50 г
- Соль
- Перец
- Вода 2/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваю печень.
2
Пока варится печень, делаем зажарку из лука и моркови. Режем крупно. Во - первых, все равно на блендер кидать. Во - вторых, чтобы остались мелкие кусочки моркови в паштете. Так намного вкуснее и эстетичнее.
3
Потом кидаем в блендер резаную на куски печень, слив.масло, зажарку, воду, солим, перчим и превращаем эту смесь в паштет. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)