
Творожные калачики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сметану, сахар и соль смешать. Лучше пробить блендером до однородной консистенции, иначе творог при запекании будет жесткими крупинками.
2
Добавить соду, масло растопленное слегка остывшее, и муку. Тесто должно быть мягким но к рукам не липнуть. Отщипываем шарики катанка из них "колбаски" и делаем калачики.
3
Выкладываем на противень на расстоянии, калачики вырастут в объеме. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Очень мягкие и пушистые внутри, немного хрустящие снаружи. На следующий день они полностью мягкие. Советую приготовить, мои дети очень любят такие.:-)



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями