Макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Макароны 400 гр
Свиной фарш 500 гр
луковица большая 1
морковь средняя 1
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 3 зубчика
Соль перец по вкусу
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём макароны 400 гр,500 гр свиного фарша,1 большая луковица,1 морковь,3 зубчика чеснока,соль,перец,специи по вкусу,1 столовая ложка томатной пасты.
Отвариваем макароны до готовности
Обжариваем фарш,минут 5-7,я обжариваю на оливковом масле,мне так вкусней ) лук режем кубиками,морковь натираем на мелкой терке,чеснок тоже на мелкой тёрке
2
В обжаренный фарш добавляем лук и морковь,обжариваем до прозрачности лука,добавляем ложку томатной пасты и греем минуты 3,после чего добавляем Соль перец по вкусу,я добавляю ещё сладкую паприку молотую,стакан горячей воды и тушим 10-15 минут,добавляем чеснок. тушим ещё 5 минут,добавляем макароны перемешиваем,греем общую массу 5-7 минут помешивая.Все ! Блюдо готово ! Быстро сытно и вкусно ! Перед подачей посыпать сыром !
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!