Селедка в "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мамышева
4 порции
Ингредиенты
- селёдка 1 шт.
- свекла 150 гр.
- морковь 150 гр.
- лук 100 гр.
- яйцо 2 шт.
= майонез по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь - отварить в слегка подсоленной воде или запечь в фольге - слегка подсолив. Остудить.
2
Очистить сельдь. филе порезать кубиком.
3
В неглубокое блюдо : трём на крупной терке - свеклу. смазываем майонезом. раскладываем рыбу на её накрываем слоем. тертой моркови.сверху кладем майонез.
4
Следующий слой - лук нарезанный полукольцами или кольцами. далее натираем белки. смазываем майонезом. покрываем тертыми желтками.
5
Выдерживаем в холодильнике примерно 2 часа. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!