avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка в "шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка в "шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мамышева
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 1 шт.
  • Свекла 150 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь - отварить в слегка подсоленной воде или запечь в фольге - слегка подсолив. Остудить.
2
Очистить сельдь. филе порезать кубиком.
3
В неглубокое блюдо : трём на крупной терке - свеклу. смазываем майонезом. раскладываем рыбу на её накрываем слоем. тертой моркови.сверху кладем майонез.
4
Следующий слой - лук нарезанный полукольцами или кольцами. далее натираем белки. смазываем майонезом. покрываем тертыми желтками.
5
Выдерживаем в холодильнике примерно 2 часа. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями