
Салат «Кавказ»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#календарь Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина отварная 120 г
- Консервированная фасоль 90 г
- Лук красный 0,3 шт.
- Пера зеленого лука 4
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Уксус винный 1 ч. л.
- Гранат 0,3 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
3
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































