avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Кавказ»

Салат «Кавказ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#календарь Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный,...

Ингредиенты

  • говядина отварная 120 гр
  • консервированная фасоль 90 гр
  • лук красный 0,3 шт
  • пера зеленого лука 4
  • оливковое масло 1 ст л
  • уксус винный 1 ч л
  • гранат 0,3 шт
  • перец болгарский 0,5 шт
  • соль, молотый перец По вкусу
  • чеснока 1 зуб

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
3
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!