Салат «Кавказ»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#календарь Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный,...
Ингредиенты
- говядина отварная 120 гр
- консервированная фасоль 90 гр
- лук красный 0,3 шт
- пера зеленого лука 4
- оливковое масло 1 ст л
- уксус винный 1 ч л
- гранат 0,3 шт
- перец болгарский 0,5 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- чеснока 1 зуб
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
3
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!