avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Кавказ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Кавказ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#календарь Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина отварная 120 г
  • Консервированная фасоль 90 г
  • Лук красный 0,3 шт.
  • Пера зеленого лука 4
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Уксус винный 1 ч. л.
  • Гранат 0,3 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
3
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями